Nokia 2.2 Bedienungsanleitung

Herunterladen

Nokia 2.2

Herunterladen

Wiederherstellen der ursprünglichen Einstellungen und Entfernen privater Inhalte vom Telefon

Unfälle passieren – wenn Ihr Telefon nicht korrekt funktioniert, können Sie dessen Einstellungen wiederherstellen. Wenn Sie ein neues Telefon kaufen oder Ihr Telefon aus anderen Gründen entsorgen oder recyceln möchten, erfahren Sie hier, wie Sie persönliche Informationen und Inhalte entfernen können. Beachten Sie, dass Sie dafür verantwortlich sind, alle privaten Inhalte zu entfernen.

Zurücksetzen Ihres Telefons

1. Tippen Sie auf Einstellungen > System > Erweitert > Zurücksetzungsoptionen > Alle Daten löschen (Auf Werkszustand zurücksetzen).
  2. Befolgen Sie die auf Ihrem Telefon angezeigten Anweisungen.