Manual del usuario de Nokia 105 (2017)

Skip to main content

Somos los fabricantes de teléfonos Nokia. Estás en el lugar correcto. 👍

Todos los dispositivos

Nokia 105 (2017)

Configuración de llamadas

Puede cambiar la configuración de llamadas del teléfono.

Configuraciones disponibles para las llamadas

Puede editar la configuración de llamadas según las opciones disponibles. Puede activarlas o desactivarlas, y verificar el estado de la configuración. Puede agregar números de teléfono a listas controladas o bloqueadas en la configuración de llamadas.

  1. Seleccione Menú > > Configuración de llamadas.
  2. Seleccione la configuración que desea cambiar.
¿Esto te fue útil?
  • Teclas y piezas
  • Configurar y encender el teléfono
  • Cargar el teléfono
  • Bloquear o desbloquear las teclas
Configuraciones
  • Configuración de llamadas
  • Configuración del teléfono
  • Mejoras
  • Configuración de seguridad
  • Restablecer la configuración de fábrica
  • Configuración de mensajes

Enlaces útiles

PDFActualizaciones de software

Países e idiomas

Como ofrecemos guías de usuario de productos en muchos idiomas en diferentes regiones, es posible que se te redireccione a una página web de teléfonos Nokia fuera de tu ubicación seleccionada.

Países e idiomas

Elegir idioma

Contactar con el equipo de atención al cliente

Chatear con nosotros

Bríndanos tus datos de contacto antes de empezar a chatear con nuestro servicio de soporte al cliente.

Comenzar chat

Chatea con nosotros

Bríndanos tus datos de contacto antes de empezar a chatear con nuestro servicio de soporte al cliente.

Los campos marcados con asterisco son obligatorios.

Escríbenos

Cuéntanos tu problema y te responderemos por correo electrónico.

Enviar