Manual del usuario de Nokia 105 (2017)

Skip to main content

Somos los fabricantes de teléfonos Nokia. Estás en el lugar correcto. 👍

Todos los dispositivos

Nokia 105 (2017)

Llamadas

Realizar una llamada

Aprenda cómo realizar una llamada con su teléfono nuevo.

  1. Ingrese el número de teléfono. Para ingresar el carácter + utilizado para llamadas internacionales, presione * dos veces.
  2. Presione . Si se lo piden, seleccione la tarjeta SIM que quiera usar.
  3. Para finalizar la llamada, presione .

Responder una llamada

Presione .
Sugerencia: si está en una situación en la que no puede contestar el teléfono y necesita silenciarlo rápidamente, seleccione Silencio.
¿Esto te fue útil?
  • Teclas y piezas
  • Configurar y encender el teléfono
  • Cargar el teléfono
  • Bloquear o desbloquear las teclas
Llamadas, contactos y mensajes
  • Llamadas
  • Contactos
  • Enviar y recibir mensajes

Enlaces útiles

PDFActualizaciones de software

Países e idiomas

Como ofrecemos guías de usuario de productos en muchos idiomas en diferentes regiones, es posible que se te redireccione a una página web de teléfonos Nokia fuera de tu ubicación seleccionada.

Países e idiomas

Elegir idioma

Contactar con el equipo de atención al cliente

Chatear con nosotros

Bríndanos tus datos de contacto antes de empezar a chatear con nuestro servicio de soporte al cliente.

Comenzar chat

Chatea con nosotros

Bríndanos tus datos de contacto antes de empezar a chatear con nuestro servicio de soporte al cliente.

Los campos marcados con asterisco son obligatorios.

Escríbenos

Cuéntanos tu problema y te responderemos por correo electrónico.

Enviar