Cambiar el aspecto de la pantalla principal

Cambiar el aspecto de la pantalla principal con la configuración de pantalla.

Elegir un nuevo fondo de pantalla

Puede cambiar el fondo de la pantalla principal con la configuración Fondo de pantalla.
  1. Seleccione Menú > > Configuración de pantalla > Fondo de pantalla.
  2. Seleccione el fondo de pantalla y la opción para colocarlo en la pantalla.

Mostrar la fecha y hora

Puede elegir si desea ver la fecha y la hora en la pantalla de inicio del teléfono.

1. Seleccione Menú > > Configuración de hora > Pantalla de hora y fecha.
  2. Seleccione Mostrar reloj para poder verlas en la pantalla principal.

Si desea que el teléfono actualice la hora automáticamente, configure Actualizar la fecha y hora automáticamente en Activar.