Manual del usuario de Nokia 105 (2017)

Skip to main content

Somos los fabricantes de teléfonos Nokia. Estás en el lugar correcto. 👍

Todos los dispositivos

Nokia 105 (2017)

Cambiar el volumen

Subir o bajar el volumen.

Subir o bajar el volumen.

¿Tiene problemas para escuchar las llamadas entrantes en entornos ruidosos o las llamadas se escuchan demasiado fuerte? Puede cambiar el volumen según lo desee.

Desplácese hacia arriba o hacia abajo para cambiar el volumen durante una llamada o mientras escucha la radio.

¿Esto te fue útil?
  • Teclas y piezas
  • Configurar y encender el teléfono
  • Cargar el teléfono
  • Bloquear o desbloquear las teclas
Conceptos básicos
  • Saque el máximo provecho de las dos tarjetas SIM
  • Explore el teléfono
  • Cambiar el volumen
  • Escribir texto

Enlaces útiles

PDFActualizaciones de software

Países e idiomas

Como ofrecemos guías de usuario de productos en muchos idiomas en diferentes regiones, es posible que se te redireccione a una página web de teléfonos Nokia fuera de tu ubicación seleccionada.

Países e idiomas

Elegir idioma

Contactar con el equipo de atención al cliente

Chatear con nosotros

Bríndanos tus datos de contacto antes de empezar a chatear con nuestro servicio de soporte al cliente.

Comenzar chat

Chatea con nosotros

Bríndanos tus datos de contacto antes de empezar a chatear con nuestro servicio de soporte al cliente.

Los campos marcados con asterisco son obligatorios.

Escríbenos

Cuéntanos tu problema y te responderemos por correo electrónico.

Enviar