Agregar un contacto

Guarde y organice los números de teléfono de sus amigos.

1. Seleccione Menú > > Agregar contacto.
  2. Seleccione dónde desea guardarlos, si en el Teléfono o en la Tarjeta SIM
  3. Escriba el nombre y el número.
  4. Seleccione Aceptar.
Sugerencia: para guardar un número de teléfono en el marcador, escríbalo y seleccione Opc. > Guardar.

Guardar un contacto desde el registro de llamadas

Puede guardar un contacto desde el registro de llamadas.

1. Seleccione Menú > > Recibidas o Perdidas, según el lugar donde se encuentra el número del contacto que desea guardar.
  2. Seleccione el número que desea guardar y seleccione Opciones > Guardar.
  3. Agregue el nombre del contacto y seleccione Guardar.

Llamar a un contacto

Puede llamar a un contacto directamente desde la lista de contactos.

1. Seleccione Menú > y desplácese hasta encontrar el contacto al que desea llamar o enviar un mensaje.
  2. Seleccione el contacto, y luego Llamar.