Buscar y guardar estaciones de radio

Conectar un auricular compatible. El auricular funciona como antena.

Busque sus estaciones de radio favoritas

1. Seleccione Menú > .
  2. Para buscar todas las estaciones disponibles, seleccione Opciones > Sintonización automática.
  3. Para cambiar a una estación guardada, seleccione Opciones > Canales, y desplácese hacia arriba o hacia abajo.
Sugerencia: para cambiar a una estación guardada, también puede presionar una tecla numérica.
Sugerencia: Para renombrar la estación, seleccione la estación y Opc. > Renombrar.