Saque el máximo provecho de las dos tarjetas SIM

Puede colocar en su teléfono dos tarjetas SIM, las que puede usar para diferentes fines.

Seleccione la tarjeta SIM que usará

1. Seleccione Menú > > Configuración de SIM dual.
  2. Para elegir qué tarjeta SIM desea usar para llamadas, seleccione SIM predererminada para llamadas y luego Preguntar cada vez, SIM1 o SIM2.
  3. Para elegir qué tarjeta SIM desea usar para mensajes, seleccione SIM predererminada para mensajes y luego Preguntar cada vez, SIM1 o SIM2.

También puede establecer qué tarjeta SIM desea usar en modo de espera y asignar un nombre a ambas tarjetas SIM.