Enviar y recibir mensajes

Escribir y enviar mensajes

1. Seleccione Menú > > Crear mensaje.
  2. Escriba un mensaje en el campo Mensaje.
  3. Seleccione Opc. > Enviar, para agregar a un destinatario. Puede ingresar un número de teléfono o agregar un destinatario al seleccionar Buscar para abrir Contactos.
  4. Seleccione Enviar.

Opciones de escritura

Puede encontrar diferentes opciones para escribir un mensaje, en Opciones, cuando está en el campo Mensaje. Puede insertar símbolos y guardar o descartar mensajes.

También puede activar el diccionario en Opciones.

Opciones de mensaje

Cuando haya recibido mensajes en el teléfono, abra un mensaje y seleccione Opciones. Desplácese hasta Usar número y seleccione Opc. > Llamar para llamar al remitente. Puede eliminar conversaciones y agregar al remitente a una lista controlada.