Manual del usuario de Nokia 105 (2017)

Skip to main content

Somos los fabricantes de teléfonos Nokia. Estás en el lugar correcto. 👍

Todos los dispositivos

Nokia 105 (2017)

Configuración del teléfono

Puede cambiar la configuración del teléfono.

Configuraciones disponibles para el teléfono

Puede editar la configuración del teléfono según las opciones disponibles. Puede cambiar el idioma del teléfono, activar o desactivar el bloqueo y agregar una nota de bienvenida.

¿Esto te fue útil?
  • Teclas y piezas
  • Configurar y encender el teléfono
  • Cargar el teléfono
  • Bloquear o desbloquear las teclas
Configuraciones
  • Configuración de llamadas
  • Configuración del teléfono
  • Mejoras
  • Configuración de seguridad
  • Restablecer la configuración de fábrica
  • Configuración de mensajes

Enlaces útiles

PDFActualizaciones de software

Países e idiomas

Como ofrecemos guías de usuario de productos en muchos idiomas en diferentes regiones, es posible que se te redireccione a una página web de teléfonos Nokia fuera de tu ubicación seleccionada.

Países e idiomas

Elegir idioma

Contactar con el equipo de atención al cliente

Chatear con nosotros

Bríndanos tus datos de contacto antes de empezar a chatear con nuestro servicio de soporte al cliente.

Comenzar chat

Chatea con nosotros

Bríndanos tus datos de contacto antes de empezar a chatear con nuestro servicio de soporte al cliente.

Los campos marcados con asterisco son obligatorios.

Escríbenos

Cuéntanos tu problema y te responderemos por correo electrónico.

Enviar