Configuración de seguridad

Puede editar la configuración disponible para seguridad.

Configuraciones disponibles para seguridad

Puede editar la configuración de seguridad según las opciones disponibles. Puede activarlas o desactivarlas, y verificar el estado de la configuración.

Puede agregar números de teléfono a una lista para bloquearlos y crear un grupo de usuarios cerrado.

1. Seleccione Menú > > Configuración de seguridad > Cambiar códigos de acceso.
  2. Seleccione el código que desea cambiar, por ejemplo, Cambiar el código de seguridad o Cambiar código PIN.

Para poder cambiar los códigos, debe tener a mano los códigos actuales.