Configurar y encender el teléfono

Aprenda cómo insertar la tarjeta SIM, la tarjeta de memoria y la batería, así como también a encender su teléfono.

Mini-SIM

Importante:: este dispositivo está diseñado para utilizarse solamente con una tarjeta mini-SIM (vea la figura). El uso de una tarjeta SIM incompatible puede dañar la tarjeta, el dispositivo y los datos almacenados en la tarjeta.
Nota:: apague el dispositivo y desenchufe el cargador y cualquier otro dispositivo antes de retirar las cubiertas. Evite tocar los componentes electrónicos mientras cambia las cubiertas. Siempre almacene y use el dispositivo con las cubiertas instaladas.

Configurar su teléfono (SIM simple)

Configurar su teléfono (SIM simple)
  1. Coloque la uña en la ranura pequeña que se encuentra en la parte inferior del teléfono y retire la cubierta.
  2. Si la batería se encuentra en el teléfono, levántela para retirarla.
  3. Deslice la tarjeta SIM en la ranura con el área de contacto hacia abajo.
  4. Alinee los contactos de la batería y coloque la batería.
  5. Vuelva a colocar la cubierta posterior.

Configurar su teléfono (SIM dual)

Configurar su teléfono (SIM dual)
  1. Coloque la uña en la ranura pequeña que se encuentra en la parte inferior del teléfono y retire la cubierta.
  2. Si la batería se encuentra en el teléfono, levántela para retirarla.
  3. Deslice la primera tarjeta SIM en la ranura 1 con el área de contacto hacia abajo. Deslice la segunda tarjeta SIM en la ranura 2. Ambas tarjetas SIM están disponibles al mismo tiempo si el dispositivo no se está utilizando, pero mientras una tarjeta SIM está activa, por ejemplo, en una llamada, la otra podría no estar disponible.
  4. Alinee los contactos de la batería y coloque la batería.
  5. Vuelva a colocar la cubierta posterior.

Encender el teléfono

Mantener presionado .

Retirar la tarjeta SIM

Abra la cubierta posterior, retire la batería y deslice la tarjeta SIM hacia fuera.