Manual del usuario de Nokia 3310 3G

Skip to main content

Somos los fabricantes de teléfonos Nokia. Estás en el lugar correcto. 👍

Todos los dispositivos

Nokia 3310 3G

Calendario

¿Necesita recordar un evento? Agréguelo al calendario.

Agregar un recordatorio al calendario

  1. Seleccione Menú > .
  2. Seleccione una fecha y > Agregar nuevo evento.
  3. Escriba un nombre para el evento.
  4. Desplácese y configure la fecha y hora con las teclas de número.
  5. Agregue cualquier otra información que desee incluir en el evento, como una hora de recordatorio y un tono de llamada.
  6. Seleccione Guardar.
¿Esto te fue útil?
  • Teclas y piezas
  • Configurar y encender el teléfono
  • Cargar el teléfono
  • Bloquear o desbloquear las teclas
Reloj, calendario y calculadora
  • Configurar la fecha y hora manualmente
  • Reloj despertador
  • Calendario
  • Calculadora

Enlaces útiles

PDFActualizaciones de software

Países e idiomas

Como ofrecemos guías de usuario de productos en muchos idiomas en diferentes regiones, es posible que se te redireccione a una página web de teléfonos Nokia fuera de tu ubicación seleccionada.

Países e idiomas

Elegir idioma

Contactar con el equipo de atención al cliente

Chatear con nosotros

Bríndanos tus datos de contacto antes de empezar a chatear con nuestro servicio de soporte al cliente.

Comenzar chat

Chatea con nosotros

Bríndanos tus datos de contacto antes de empezar a chatear con nuestro servicio de soporte al cliente.

Los campos marcados con asterisco son obligatorios.

Escríbenos

Cuéntanos tu problema y te responderemos por correo electrónico.

Enviar