Manual del usuario de Nokia 3310 3G

Skip to main content
Todos los dispositivos

Nokia 3310 3G

Cambiar el volumen

Subir o bajar el volumen.

Subir o bajar el volumen.

¿Tiene problemas para escuchar las llamadas entrantes en entornos ruidosos o las llamadas se escuchan demasiado fuerte? Puede cambiar el volumen según lo desee.

Desplácese hacia arriba o hacia abajo para cambiar el volumen durante una llamada o mientras escucha la radio.

¿Esto te fue útil?
  • Teclas y piezas
  • Configurar y encender el teléfono
  • Cargar el teléfono
  • Bloquear o desbloquear las teclas
Conceptos básicos
  • Saque el máximo provecho de las dos tarjetas SIM (teléfonos con tarjetas SIM duales)
  • Explore el teléfono
  • Cambiar el volumen
  • Escribir texto

Enlaces útiles

PDFActualizaciones de software

Países e idiomas

Como ofrecemos guías de usuario de productos en muchos idiomas en diferentes regiones, es posible que se te redireccione a una página web de teléfonos Nokia fuera de tu ubicación seleccionada.

Países e idiomas

Elegir idioma

Contactar con el equipo de atención al cliente

Chatear con nosotros

Bríndanos tus datos de contacto antes de empezar a chatear con nuestro servicio de soporte al cliente.

Comenzar chat

Chatea con nosotros

Bríndanos tus datos de contacto antes de empezar a chatear con nuestro servicio de soporte al cliente.

Los campos marcados con asterisco son obligatorios.

Tus datos personales se procesarán según la Política de privacidad de HMD Global.

Escríbenos

Cuéntanos tu problema y te responderemos por correo electrónico.

Enviar