Manual del usuario de Nokia 3310 3G

Skip to main content

Somos los fabricantes de teléfonos Nokia. Estás en el lugar correcto. 👍

Todos los dispositivos

Nokia 3310 3G

Cambiar el tono de llamada o de mensaje

Puede elegir un nuevo tono de llamada o mensaje.

Cambiar el tono de llamada

  1. Seleccione Menú > > Personalización > Sonidos.
  2. Seleccione Tono timbre.
  3. Desplácese hasta un tono de llamada.
  4. Presione Selec..
Sugerencia: ¿El volumen del teléfono es demasiado alto o demasiado bajo? Seleccione Volumen y desplácese a la izquierda o a la derecha.

Cambiar los tonos de mensaje

  1. Seleccione Menú > > Personalización > Sonidos > Alerta de mensaje.
  2. Desplácese hasta un tono de mensaje.
  3. Presione Selec..
¿Esto te fue útil?
  • Teclas y piezas
  • Configurar y encender el teléfono
  • Cargar el teléfono
  • Bloquear o desbloquear las teclas
Personalizar el teléfono
  • Cambiar el tono de llamada o de mensaje
  • Cambiar el aspecto de la pantalla principal

Enlaces útiles

PDFActualizaciones de software

Países e idiomas

Como ofrecemos guías de usuario de productos en muchos idiomas en diferentes regiones, es posible que se te redireccione a una página web de teléfonos Nokia fuera de tu ubicación seleccionada.

Países e idiomas

Elegir idioma

Contactar con el equipo de atención al cliente

Chatear con nosotros

Bríndanos tus datos de contacto antes de empezar a chatear con nuestro servicio de soporte al cliente.

Comenzar chat

Chatea con nosotros

Bríndanos tus datos de contacto antes de empezar a chatear con nuestro servicio de soporte al cliente.

Los campos marcados con asterisco son obligatorios.

Tus datos personales se procesarán según la Política de privacidad de HMD Global.

Escríbenos

Cuéntanos tu problema y te responderemos por correo electrónico.

Enviar