Configuración de conectividad

Configuración de conectividad disponible

Seleccione Menú > > Conectividad.

En configuración de conectividad, puede editar, por ejemplo:

• Configuración de Bluetooth, incluido el nombre y la visibilidad del teléfono
  • Configuración de SIM dual, incluido la SIM preferida o las llamadas y los mensajes
  • Configuración del punto de acceso, que cambia la manera en que se conecta a Internet
  • Configuración del tipo de red, que cambia la red preferida

Modo avión

En vuelos u otras ubicaciones donde está restringido el uso del teléfono, use el modo avión.

Para activar el modo avión, seleccione Menú > > Conectividad y active el Modo avión.

El modo avión cierra las conexiones a la red celular y desactiva las características inalámbricas del dispositivo. Cumpla con las instrucciones y los requisitos de seguridad de la aerolínea, por ejemplo, y de las leyes y regulaciones aplicables.

Restringir el uso de paquete datos con el roaming de datos

Si desea evitar costos extra, puede cambiar la configuración de roaming de datos.

Seleccione Menú > > Conectividad y active la característica Roaming de datos.