Agregar un contacto

Guarde y organice los números de teléfono de sus amigos.

1. Seleccione Menú > > > Agregar nuevo contacto.
  2. Desplácese para agregar una foto para el contacto.
  3. Desplácese para escribir el nombre y el número, y para agregar cualquier otra información que desee incluir. También puede seleccionar un tono de llamada específico para el contacto.
  4. Seleccione > Guardar contacto.
Sugerencia: Puede seleccionar la memoria que desea usar para almacenar contactos. Seleccione Opc. > > Almacenamiento > Almacenamiento preferido y seleccione Teléfono o Tarjeta de memoria.
Sugerencia: Para guardar un número de teléfono en el marcador, escríbalo y seleccione > Agregar a contactos y seleccione si desea crear un contacto nuevo o actualizar un contacto existente.
Sugerencia: Para copiar contactos entre el teléfono y las tarjetas SIM, en Contactos, seleccione > Copiar contactos.

Guardar un contacto desde el registro de llamadas

Puede guardar un contacto desde el registro de llamadas.

1. Seleccione Menú > .
  2. Seleccione el número que desea guardar y seleccione > Agregar a contactos y seleccione si desea crear un contacto nuevo o actualizar un contacto existente.
  3. Agregue la información del contacto y seleccione > Guardar contacto.

Llamar a un contacto o enviar un mensaje

Puede llamar o enviar mensajes a un contacto directamente desde la lista de contactos.

1. Seleccione Menú > y desplácese hasta el contacto.
  2. Abra la tarjeta del contacto y seleccione si desea llamar o enviar un mensaje.

Crear un grupo de contactos

Puede crear grupos de contactos y utilizarlos, por ejemplo, para enviar un mensaje a varias personas a la vez.

1. Seleccione Menú > > > Grupos.
  2. Seleccione un grupo y > Agregar miembro.
  3. Seleccione un contacto y presione . El contacto quedará agregado al grupo.