Copiar contenido

Copie fotos, videos, música y otros contenidos creados por usted entre el teléfono y una computadora.

Copiar el contenido entre el teléfono y la computadora

1. Conecte el teléfono a una computadora compatible con un cable USB compatible.
  2. Seleccione Almac. masivo.
  3. En la computadora, abra un administrador de archivos, como Windows Explorer y navegue hasta el teléfono. Puede ver el contenido almacenado en el teléfono y en la tarjeta de memoria, si está insertada.
  4. Arrastre y suelte elementos entre el teléfono y la computadora.