Contadores

Revisar y borrar los contadores

Los Contadores llevan un registro de la cantidad de paquete datos utilizados, las llamadas realizadas y los mensajes enviados utilizando la tarjeta SIM. Si tiene un teléfono de SIM dual, se lleva un registro de ambas tarjetas SIM por separado.

Para consultar los detalles del uso de su tarjeta SIM, seleccione Menú > Contadores. Seleccione la tarjeta SIM y presione la tecla de desplazamiento.

Para borrar todos los contadores, seleccione > Borrar todos los contadores.