Crear una copia de seguridad

A veces es necesario crear una copia de seguridad de los datos del teléfono.

Crear una copia de seguridad

1. Seleccione Menú > > Almacenamiento > Crear copia de seguridad.
  2. Se abre una lista donde puede seleccionar los datos para los que desea realizar una copia de seguridad.
  3. Presione icon-set</ui>.
  4. El teléfono le indica que la copia de seguridad se guardará en una tarjeta de memoria y que no puede usar el teléfono mientras está creando la copia de seguridad. Seleccione Aceptar para crear la copia de seguridad.