Explore el teléfono

Observe las aplicaciones y características de su teléfono

Seleccione Menú.

Ir a una aplicación o característica

Presione la tecla de desplazamiento hacia arriba, hacia abajo, hacia la izquierda o hacia la derecha.

Abrir una aplicación o seleccionar una característica

Abrir una aplicación o seleccionar una característica
Seleccione Selec..

Volver a la vista anterior

Volver a la vista anterior
Presione .

Volver a la pantalla principal

Volver a la pantalla principal

Presione la tecla de término.

Organizar el menú

Si desea cambiar el orden de las aplicaciones en el menú, puede reorganizarlo.

Para reorganizar el menú, seleccione la aplicación que desea mover. Seleccione Menú > > Mover y con la tecla de desplazamiento, mueva la aplicación. Presione la tecla de desplazamiento para colocar la aplicación en la ubicación deseada.