Accesorios

Temporizador de cuenta regresiva

Si necesita una alarma pero no desea crear una en el reloj despertador, use el temporizador de cuenta regresiva. Por ejemplo, puede registrar el tiempo de lo que se está cocinando en la cocina.

1. Seleccione Menú > Accesorios > Temporizador de cuenta regresiva.
  2. Use las teclas de desplazamiento para configurar la hora y escriba un nombre para el temporizador.
  3. Seleccione Iniciar.

Una vez que haya configurado una hora en el temporizador de cuenta regresiva, vuelva a Menú > Accesorios, desplácese hasta Temporizador de cuenta regresiva y presione la tecla de desplazamiento para editar o eliminar el temporizador.

Cronómetro

1. Seleccione Menú > Accesorios > Cronómetro.
  2. Seleccione Iniciar.
  3. Por ejemplo, presione cuando se haya completado la vuelta.

Para detenerlo, seleccione Parar y presione .

Conversor

1. Seleccione Menú > Accesorios > Conversor.
  2. Seleccione lo que desea convertir y cómo desea convertirlo.
  3. Use las teclas de número para escribir ambas mediciones. El conversor convierte las mediciones automáticamente.