Buscar y guardar estaciones de radio

Conectar un auricular compatible. El auricular funciona como antena.

Buscar estaciones de radio

Seleccione Menú > . Si abre la radio por primera vez, automáticamente buscará las estaciones disponibles y comenzará a reproducir. Para cambiar a otra estación encontrada, desplácese a la izquierda o a la derecha.

Para buscar todas las estaciones disponibles más tarde, seleccione > Sintonizac. autom..

Guardar una estación encontrada como favorita

Puede guardar una estación encontrada en la lista de favoritos.

1. Para guardar una estación como favorita, cuando esté escuchando esa estación, seleccione > Agregar a favoritos.
  2. Seleccione una posición, y luego Agregar.
  3. Agregue un nombre para el canal y seleccione Aceptar.