Saque el máximo provecho de las dos tarjetas SIM (teléfonos con tarjetas SIM duales)

Puede colocar en su teléfono dos tarjetas SIM, las que puede usar para diferentes fines.

Seleccione la tarjeta SIM que usará

1. Seleccione Menú > > Conectividad > SIM doble.
  2. Para elegir qué tarjeta SIM desea usar para llamadas, seleccione SIM preferida para llamadas y, a continuación, seleccione SIM1 o SIM2.
  3. Para elegir qué tarjeta SIM desea usar para mensajes, seleccione SIM preferida para mensajes y, a continuación, seleccione SIM1 o SIM2.
  4. Para elegir qué tarjeta SIM desea usar para Paquete datos, seleccione Conex. datos móvil, active la opción Paquete datos y seleccione SIM1 o SIM2.

Reenviar llamadas entre las 2 tarjetas SIM

Saque el máximo provecho de las 2 tarjetas SIM. Si reenvía llamadas entre las tarjetas SIM, cuando alguien lo llame a una tarjeta SIM mientras atiende una llamada en la otra, puede administrar sus llamadas desde ambas tarjetas SIM tal como si lo hiciera solo con una.

Asegúrese de que el teléfono tenga 2 tarjetas SIM insertadas.

1. Seleccione Menú > > Conectividad > SIM doble > Números SIM.
  2. Escriba los números de ambas tarjetas SIM y seleccione Guardar.
  3. Desplácese hasta Reenviar llamadas y seleccione Entre dos SIM, De SIM1 a SIM2, o De SIM2 a SIM1.