Escuchar radio

¿Encontró una buena estación de radio? ¡Empiece a escucharla!

Escuche sus estaciones de radio favoritas en su teléfono

Seleccione Menú > . Para cambiar el volumen, desplácese hacia arriba o hacia abajo. Para cerrar la radio, seleccione Opciones > Apagar.

Seleccione Menú > . La radio comenzará a reproducir la última estación que escuchó.

Para cambiar la estación, desplácese hacia la izquierda o hacia la derecha.

Para cambiar el volumen, desplácese hacia arriba o hacia abajo.

Para cerrar la radio, seleccione > Cerrar radio.

Sugerencia: Para escuchar una estación de radio con los altavoces del teléfono, presione y encienda el Altavoz. Mantenga el auricular conectado.