Enviar y recibir mensajes

Escribir y enviar mensajes

1. Seleccione Menú > > Nuevo mensaje.
  2. Agregue los destinatarios. Puede ingresar un número de teléfono directamente o presionar para agregar un destinatario de los contactos o grupos.
  3. Escriba un mensaje.
  4. Presione Enviar.

Opciones de escritura

Puede encontrar diferentes opciones para escribir un mensaje en cuando está en el campo Mensaje. Puede insertar emoticones y símbolos, o usar plantillas prefabricadas. Puede agregar imágenes, video o tarjetas de contacto, descartar mensajes y guardarlos como borradores.

Opciones de mensaje

Cuando haya recibido mensajes en el teléfono, seleccione el mensaje sin abrirlo y presione .

Por ejemplo, puede llamar al remitente, eliminar la conversación y agregar al remitente a Contactos. También puede acceder a la Conf. mensajes.