Reproductor de música

Puede escuchar sus archivos de música en formato MP3 con el reproductor de música.

Escuchar música

1. Seleccione Menú > .
  2. Seleccione si desea ver canciones, artistas, álbumes o listas de reproducción.
  3. Desplácese hasta una canción y seleccione Reprod..
Sugerencia: para escuchar música con audífonos inalámbricos, empareje el teléfono con un auricular compatible con Bluetooth (se vende por separado). Para encender Bluetooth, seleccione Menú > > Conectividad > Bluetooth y encienda la característica Bluetooth.
Sugerencia: Para configurar una canción como tono de llamada, seleccione Canciones, desplácese hasta la canción que desea y seleccione > Configurar como tono de llamada.

Crear una lista de reproducción

1. Seleccione Menú > > Canciones.
  2. Desplácese hasta una canción y seleccione > Agregar a lista de reproducción.
  3. Desplácese hacia arriba y seleccione
    • Nueva lista de reproducción
    .
  4. Agregue un nombre para la lista de reproducción y seleccione Aceptar.
  5. Seleccione la lista de reproducción que creó. La canción quedará agregada a la lista de reproducción.