Servicios de redes y costos

El uso de algunas características y servicios, o la descarga de contenido, incluidos algunos artículos gratuitos, requiere una conexión de red. Esto podría implicar la transferencia de grandes volúmenes de datos, lo que puede dar como resultado costos adicionales por el uso de datos. También puede que sea necesario que se suscriba a algunas funciones.

Solo puede utilizar el dispositivo en las redes GSM 900/1800, y WCDMA1 y 8. Debe estar suscrito a un proveedor de servicios.