Personalización y ajustes

Cambiar el tono de llamada

1. Seleccione Menú > > Personalización > Sonidos.
  2. Seleccione Tono timbre.
  3. Desplácese hasta un tono de llamada.
  4. Presione Selec..

Cambiar los tonos de mensaje

1. Seleccione Menú > > Personalización > Sonidos > Alerta de mensaje.
  2. Desplácese hasta un tono de mensaje.
  3. Presione Selec..

Elegir un nuevo fondo de pantalla

Puede cambiar el fondo de la pantalla principal con fondos de pantalla.

1. Seleccione Menú > > Personalización > Fondo de pantalla de bloqueo > Fondos de pantalla.
  2. Desplácese hasta un fondo de pantalla y presione Selec. para observarlo en la pantalla.
  3. Presione .

También puede seleccionar un fondo de pantalla de las fotos que tiene en su teléfono.

Elegir un nuevo color de tema

Puede cambiar el color que usa el teléfono para resaltar elementos como opciones de menú.

1. Seleccione Menú > > Personalización > Tema.
  2. Desplácese a la izquierda o a la derecha para seleccionar un color.
  3. Presione Selec..

Seleccionar un atajo para la tecla de función izquierda y derecha

1. Seleccione Menú > > Personalización > Teclado > Atajos de pantalla de bloqueo.
  2. Seleccione la tecla derecha o la tecla izquierda y desplácese hasta la aplicación o función que desee.
  3. Presione Selec..