Eliminar contenido privado del teléfono

Si compra un teléfono nuevo, o si desea deshacerse de su teléfono o reciclarlo, aquí le indicamos cómo puede eliminar su información y contenido personales.

Eliminar contenido del teléfono

Al eliminar contenido privado del teléfono, preste atención al lugar desde donde está eliminando el contenido: la memoria del teléfono o la tarjeta SIM.

1. Para eliminar mensajes, seleccione Menú > > > Eliminar conversaciones. Seleccione las conversaciones que desea eliminar y seleccione . También puede seleccionar > Seleccionar todo para seleccionar todas las conversaciones de una vez.
  2. Para eliminar contactos, seleccione Menú > > > Eliminar contactos. Seleccione los contactos que desea eliminar y seleccione . También puede seleccionar > Seleccionar todo para seleccionar todos los contactos de una vez.
  3. Para eliminar toda la información de sus llamadas, seleccione Menú > > Eliminar todo.
  4. Compruebe que se haya eliminado todo su contenido personal.