Manual del usuario de Nokia 3310 3G

Skip to main content

Somos los fabricantes de teléfonos Nokia. Estás en el lugar correcto. 👍

Todos los dispositivos

Nokia 3310 3G

Restaurar una copia de seguridad

Para restaurar una copia de seguridad de los datos, necesita el archivo de copia de seguridad creado en una tarjeta de memoria.

Restaurar una copia de seguridad

  1. Seleccione Menú > > Almacenamiento > Restaurar copia de seguridad.
  2. Seleccione la copia de seguridad, y luego Aceptar.
  3. El teléfono se reinicia después de restaurar los archivos de copia de seguridad.
¿Esto te fue útil?
  • Teclas y piezas
  • Configurar y encender el teléfono
  • Cargar el teléfono
  • Bloquear o desbloquear las teclas
Realizar copia de seguridad y restaurar
  • Crear una copia de seguridad
  • Restaurar una copia de seguridad

Enlaces útiles

PDFActualizaciones de software

Países e idiomas

Como ofrecemos guías de usuario de productos en muchos idiomas en diferentes regiones, es posible que se te redireccione a una página web de teléfonos Nokia fuera de tu ubicación seleccionada.

Países e idiomas

Elegir idioma

Contactar con el equipo de atención al cliente

Chatear con nosotros

Bríndanos tus datos de contacto antes de empezar a chatear con nuestro servicio de soporte al cliente.

Comenzar chat

Chatea con nosotros

Bríndanos tus datos de contacto antes de empezar a chatear con nuestro servicio de soporte al cliente.

Los campos marcados con asterisco son obligatorios.

Tus datos personales se procesarán según la Política de privacidad de HMD Global.

Escríbenos

Cuéntanos tu problema y te responderemos por correo electrónico.

Enviar