Compartir contenido

Comparta sus cosas, como contactos, fotos, videos y música de manera fácil con sus amigos y familiares.

Compartir su contenido con Bluetooth

Para compartir contenido con Bluetooth, asegúrese de que Bluetooth esté activado en ambos teléfonos y asegúrese de que ambos teléfonos estén visibles para otros teléfonos.

1. Para compartir, por ejemplo, una foto, seleccione Menú > Galería.
  2. Abra la foto que desea compartir y seleccione > Compartir.
  3. Seleccione Vía Bluetooth. Su teléfono busca los dispositivos Bluetooth disponibles. Presione una vez que encuentre el teléfono receptor.
  4. Seleccione Sincronizar e ingrese un código. El código puede ser, por ejemplo, una serie de números que debe ingresar el destinatario en el teléfono receptor para confirmar la conexión.
  5. Es posible que el destinatario deba aceptar los archivos que le envía en su teléfono.

Operar el dispositivo en modo oculto es una manera más segura de evitar software malicioso. No acepte solicitudes de conexión Bluetooth de fuentes no confiables. También puede desactivar la función Bluetooth cuando no la usa.

Compartir su contenido con mensajes multimedia

Para compartir contenido con mensajes multimedia, asegúrese de que ambos teléfonos envíen y reciban mensajes multimedia.

1. Para compartir, por ejemplo, una tarjeta de contacto, seleccione Menú > Contactos.
  2. Abra la tarjeta de contacto que desea compartir y seleccione > Compartir contacto.
  3. Seleccione A través de multimedia. El teléfono abre un nuevo mensaje.
  4. Agregue el destinatario del mensaje y seleccione Enviar.