Videos

No necesita una cámara de video aparte, grabe videos de recuerdo con su teléfono.

Grabar un video

Además de tomar fotos, también puede grabar videos con su teléfono.

1. Para encender la cámara de video, seleccione Menú > y desplácese hasta .
  2. Para comenzar a grabar, seleccione .
  3. Para detener la grabación, seleccione .

Antes de comenzar a grabar, puede cambiar la configuración, agregar efectos o encender la luz del video en .

Sugerencia: ¿Necesita más espacio para sus fotos y videos? Inserte una tarjeta de memoria y configure Menú > > Almacenamiento > Almacenamiento preferido en Tarjeta de memoria.

Mirar el video grabado

Para ver el video inmediatamente después de grabarlo, seleccione .

Sugerencia: Para ver el video más tarde, seleccione Menú > .