Nokia 6 第二代 user guide

Todos los dispositivos

Nokia 6 2nd Generation

Códigos de acceso

Descubra para qué son los diferentes códigos del teléfono.

Código PIN o PIN2

Los códigos PIN o PIN2 deben tener de 4 a 8 dígitos.

Estos códigos protegen su tarjeta SIM del uso no autorizado o son necesarios para acceder a algunas funciones. Puede configurar el teléfono para que le pregunte el código PIN cuando lo encienda.

Si olvida los códigos o no se proporcionan con su tarjeta, comuníquese con su proveedor de servicios de red.

Si ingresa el código incorrectamente tres veces seguidas, tendrá que desbloquear el código con el código PUK o PUK2.

Códigos PUK o PUK2

Se requieren códigos PUK o PUK2 para desbloquear un código PIN o PIN2.

Si los códigos no se proporcionan con su tarjeta SIM, comuníquese con su proveedor de servicios de red.

Código de bloqueo

El código de bloqueo también se conoce como código de seguridad o contraseña.

El código de bloqueo ayuda a proteger el teléfono contra el uso no autorizado. Puede configurar el teléfono para que le pregunte el código de bloqueo que usted defina. Guarde el código en un lugar seguro, lejos del teléfono.

Si olvida el código y el teléfono está bloqueado, el teléfono requerirá intervención. Pueden aplicarse gastos adicionales y todos los datos personales del teléfono pueden borrarse. Para obtener más información, comuníquese con el centro de servicio autorizado más cercano para su teléfono o con el distribuidor del teléfono.

Código IMEI

El código IMEI se usa para identificar los teléfonos en la red. También puede ser necesario que indique este número al centro de servicio técnico autorizado o al distribuidor del teléfono.

Para ver el número IMEI, marque *#06#.

El código IMEI del teléfono también viene impreso en el teléfono o en la bandeja de la tarjeta SIM, según el modelo del teléfono. Si el teléfono tiene una cubierta posterior desmontable, podrá encontrar el código IMEI debajo de la cubierta.

El código IMEI también está visible en la caja de venta original.