Nokia 6 第二代 user guide

Skip to main content
Todos los dispositivos

Nokia 6 2nd Generation

Activar Wi-Fi

Por lo general, usar una conexión Wi-Fi es más rápido y menos costoso que usar una conexión de datos móviles. Si hay conexiones de Wi-Fi y de datos móviles disponibles, el teléfono usa la conexión Wi-Fi.

Activar Wi-Fi

  1. Presione Configuración > Wi-Fi.
  2. Cambie Wi-Fi a Activado.
  3. Seleccione la conexión que desea usar.

Su conexión Wi-Fi está activa cuando se muestra network_wifi en la barra de estado de la parte superior de la pantalla. 1

¿Esto te fue útil?
  • Mantener actualizado el teléfono
  • Keys and parts
  • Insertar o retirar la tarjeta SIM y la tarjeta de memoria
  • Cargar el teléfono
  • Encender y configurar el teléfono
  • Dual SIM settings
  • Configurar Id. de huella digital
  • Bloquear y desbloquear el teléfono
  • Usar la pantalla táctil
Internet y conexiones
  • Activar Wi-Fi
  • Usar una conexión de datos celulares
  • Explorar la Web
  • Cerrar una conexión
  • Bluetooth
  • VPN

Enlaces útiles

PDFActualizaciones de software

Países e idiomas

Contactar con el equipo de atención al cliente

Chatear con nosotros

Bríndanos tus datos de contacto antes de empezar a chatear con nuestro servicio de soporte al cliente.

Comenzar chat

Chatea con nosotros

Bríndanos tus datos de contacto antes de empezar a chatear con nuestro servicio de soporte al cliente.

Los campos marcados con asterisco son obligatorios.

Tus datos personales se procesarán según la Política de privacidad de HMD Global.

Escríbenos

Cuéntanos tu problema y te responderemos por correo electrónico.

Enviar