Nokia 6 第二代 user guide

Todos los dispositivos

Nokia 6 2nd Generation

AppStore and preloaded apps

Your Android phone can live up to its full potential with app store.

Descargar aplicaciones

Descargar aplicaciones
Libere el potencial de su teléfono: hay cientos de aplicaciones en Google Play Store para ayudarlo con esto.1
  1. Presione Play Store.
  2. Presione la barra de búsqueda para buscar aplicaciones o seleccione aplicaciones de sus recomendaciones.
  3. En la descripción de la aplicación, presione INSTALAR para descargar e instalar la aplicación.

Las aplicaciones instaladas están disponibles en el menú Aplicaciones. En la pantalla principal, deslícese hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla para ver sus aplicaciones.