Nokia 6 第二代 user guide

Todos los dispositivos

Nokia 6 2nd Generation

Explorar la Web

Usar el teléfono para conectar su computadora a Internet

Es simple usar Internet en su computadora portátil mientras se desplaza. Encienda el teléfono en un punto de conexión Wi-Fi y use su conexión de datos móviles para acceder a Internet con su computadora portátil u otro dispositivo.

1. Presione Configuración > Más > Conexión de datos compartidos y zona móvil.
  2. Active la Zona móvil portátil de Wi-Fi para compartir su conexión de datos móviles por Wi-Fi, o Conexión de datos compartidos por Bluetooth para usar el Bluetooth.

El otro dispositivo usa datos de su plan de datos, lo que puede generar cargos por tráfico de datos. Para obtener más información acerca de disponibilidad y cargos, contáctese con su proveedor de servicios de red.

Iniciar la navegación

No es necesaria una computadora; puede explorar fácilmente Internet en el teléfono.

1. Presione Chrome.
  2. Ingrese una dirección web y presione arrow_forward.
Sugerencia: Si su proveedor de servicios de red no cobra una tarifa fija por la transferencia de datos, para ahorrar costos, puede usar una red Wi-Fi para conectarse a Internet.

Abrir una pestaña nueva

Cuando desee visitar varios sitios web al mismo tiempo, puede abrir nuevas pestañas del navegador y cambiar entre ellas.

En Chrome,

1. Presione el cuadro que se encuentra junto a la barra de dirección.
  2. Presione add_box</ui>.

Cambiar entre pestañas

En Chrome,

1. Presione el cuadro que se encuentra junto a la barra de dirección.
  2. Presione la pestaña que desea.

Cerrar una pestaña

En Chrome,

1. Presione el cuadro que se encuentra junto a la barra de dirección.
  2. Presione X en la pestaña que desea cerrar.

Explorar la Web

Explore la Web y el mundo exterior con la búsqueda de Google. Puede usar el teclado para escribir las palabras de la búsqueda.

En Chrome,

1. Presione la barra de búsqueda.
  2. Escriba su palabra de búsqueda en el cuadro de búsqueda.
  3. Presione arrow_forward.

También puede seleccionar una palabra de búsqueda entre las coincidencias propuestas.

Usar el plan de datos de manera eficiente

Si le preocupan los costos de uso de datos, el teléfono lo ayuda a prevenir que algunas aplicaciones envíen o reciban datos cuando se ejecutan en segundo plano.

1. Presione Configuración > Uso de datos > Ahorro de datos.
  2. Cambie Ahorro de datos a Activado.