Nokia 6 第二代 user guide

Todos los dispositivos

Nokia 6 2nd Generation

Camera basics

Why carry a separate camera if your phone has all you need for capturing memories? With your phone's camera, you can easily take photos or record videos.

Tomar una foto

Tome fotos espectaculares: capture los mejores momentos en su álbum de fotos.

1. Presione Cámara.
  2. Encuadre la imagen y enfoque.
  3. Presione panorama_fish_eye.

Tomar un autorretrato

¿Necesita ese autorretrato perfecto? Use la cámara frontal del teléfono para tomar uno.

1. Presione Cámara.
  2. Presione para cambiar a la cámara frontal.
  3. Encuadre la imagen y enfoque.
  4. Presione panorama_fish_eye.

Sacar fotos duales

Además del autorretrato perfecto, puede sacar una foto en modo pantalla dividida con la cámara del teléfono. Use la cámara frontal y la cámara principal simultáneamente.

1. Presione Cámara y presione .
  2. Presione Dual para tomar una foto en modo pantalla dividida. O, para tomar una foto en modo imagen en imagen, presione .
  3. Encuadre la imagen y enfoque.
  4. Presione panorama_fish_eye.
  5. Para volver al modo de pantalla completa, presione Sencillo.

Grabar un video

1. Presione Cámara.
  2. Para cambiar al modo de grabación de video, deslice hacia la izquierda.
  3. Presione Video para empezar a grabar.
  4. Para detener la grabación, presione .
  5. Para volver al modo de cámara, deslice hacia la derecha.

Grabar un video dual

Puede grabar un video en modo de pantalla dividida con el teléfono. Use la cámara frontal y la cámara principal simultáneamente.

1. Presione Cámara.
  2. Para cambiar al modo de grabación de video, deslice hacia la izquierda. Presione .
  3. Presione Dual para grabar un video en modo pantalla dividida. O, para grabar un video en modo imagen en imagen, presione I-e-I.
  4. Presione para empezar a grabar.