Nokia 6 第二代 user guide

Todos los dispositivos

Nokia 6 2nd Generation

Símbolo del contenedor de basura tachado

El símbolo del contenedor de basura tachado en el producto, la batería, el material informativo o el embalaje le recuerdan que todos los productos eléctricos y electrónicos y las baterías deben llevarse a puntos de recolección diferentes al final de su vida útil. Recuerde eliminar primero los datos personales del dispositivo. No deseche estos productos junto con los demás desechos domésticos: recíclelos. Para informarse sobre el punto de reciclaje más cercano, consulte las autoridades locales encargadas de la eliminación de desechos o lea sobre el programa de devolución de HMD y la disponibilidad en su país en www.nokia.com/phones/support/topics/recycle.