Nokia 6 第二代 user guide

Todos los dispositivos

Nokia 6 2nd Generation

Keys and parts

Explore the keys and parts of your new phone.

Your phone

This user guide applies to following model: TA-1054.

1. Fingerprint sensor
  2. Flash
  3. Main camera
  4. Audio connector
  5. SIM card/MicroSD card
  6. Proximity sensor
  7. Earpiece
  8. Front camera
  9. Volume keys
  10. Power/Lock key
  11. Charger connector
  12. Loudspeaker
  13. Microphone

Some of the accessories mentioned in this user guide, such as charger, headset, or data cable, may be sold separately.

Piezas y conectores, magnetismo

No lo conecte a productos que generen una señal de salida, ya que esto puede dañar el dispositivo. No conecte ninguna fuente de voltaje al conector de audio. Preste especial atención a los niveles de volumen si conecta un dispositivo externo de audio o equipo auricular distintos de los aprobados para este dispositivo.

Algunas piezas del dispositivo son magnéticas. Su dispositivo puede atraer materiales metálicos. No coloque tarjetas de crédito u otras tarjetas con banda magnética cerca del dispositivo durante períodos prolongados, ya que las tarjetas pueden dañarse.