Nokia 6 第二代 user guide

Todos los dispositivos

Nokia 6 2nd Generation

Enviar y recibir mensajes

Permanezca comunicado con sus amigos y familiares con mensajes de texto.

Enviar un mensaje

1. Presione Mensajes.
  2. Presione add_circle.
  3. Para agregar un destinatario, introduzca el número en un cuadro de destinatarios. Para agregar un contacto, comience a escribir su nombre y presione el contacto.
  4. Después de elegir todos los destinatarios, presione done.
  5. Escriba su mensaje en el cuadro de texto.
  6. Presione send.
Tip: If you want to send a photo in a message, tap Gallery, tap the photo you want to share and tap share. Select Messages.

Leer un mensaje

1. Presione Mensajes.
  2. Presione el mensaje que desea leer. También puede leer un mensaje desde el panel de notificaciones. Deslícese hacia abajo desde la parte superior de la pantalla y presione el mensaje.

Responder un mensaje

1. Presione Mensajes.
  2. Presione el mensaje que desea responder.
  3. Escriba su respuesta en el cuadro de texto debajo del mensaje y presione send.