Nokia 6 第二代 user guide

Todos los dispositivos

Nokia 6 2nd Generation

Almacenamiento

Use el menú Almacenamiento para revisar cuánta memoria tiene disponible.

Desactivar una aplicación

Algunas aplicaciones que vienen preinstaladas en el dispositivo no se pueden eliminar. Pero puede desactivarlas para que no aparezcan en la lista de aplicaciones del dispositivo. Si desactiva una aplicación, más adelante puede volver a agregarlas al dispositivo.

1. Presione Configuración > Aplicaciones.
  2. Presione el nombre de la aplicación.
  3. Presione DESACTIVAR. Tal vez no pueda desactivar todas las aplicaciones.

Si una aplicación instalada depende de una aplicación eliminada, es posible que la aplicación instalada deje de funcionar. Para obtener detalles, consulte la documentación de la aplicación instalada.

Volver a activar una aplicación desactivada

Puede devolver una aplicación desactivada a la lista de aplicaciones.

1. Presione Configuración > Aplicaciones.
  2. Presione Todas las aplicaciones > Desactivadas.
  3. Presione el nombre de la aplicación.
  4. Presione ACTIVAR.

Copiar el contenido entre el teléfono y la computadora

Puede copiar fotos, videos y otros contenidos creados por usted entre el teléfono y una computadora para mostrarlos o almacenarlos.

1. Conecte el teléfono a una computadora compatible con un cable USB compatible.
  2. En la computadora, abra un administrador de archivos y busque el teléfono.
  3. Arrastre y suelte elementos desde el teléfono a la computadora, o viceversa.

Asegúrese de colocar los archivos en las carpetas correctas del teléfono o puede que no los vea.