Nokia 6 第二代 user guide

Todos los dispositivos

Nokia 6 2nd Generation

Use your camera like a pro

With your phone's camera, you can take panoramas. You can also use the other camera settings to enhance the quality of your photos.

Información sobre la configuración de la cámara

En la aplicación Cámara, presione menu > settingsConfiguración para obtener más información sobre cada función.

Sacar fotos panorámicas

Presione Cámara > menu > Panorama y siga las instrucciones que se muestran en el teléfono.

Tomar fotos con un temporizador

¿Quiere tener tiempo para aparecer el la foto? Intente con el temporizador.

1. Presione Cámara.
  2. Presione . El botón muestra la configuración del temporizador. Presiónelo nuevamente para cambiarlo.
  3. Seleccione la duración del temporizador.
  4. Presione panorama_fish_eyeFoto.

Grabar un video en cámara lenta

1. Para cambiar al modo de grabación de video, deslice hacia la izquierda.
  2. Presione menu.
  3. Presione Cámara lenta.
  4. Presione Cámara lenta para empezar a grabar.
  5. Para detener la grabación, presione .

Tomar fotos de alta calidad

En la aplicación Cámara, presione menu > settingsConfiguración > Resolución y configure la resolución que quiera.