Guide d'utilisation Nokia 2720

Tous les appareils

Nokia 2720

Contacts

Ajouter un contact

Enregistrez et organisez les numéros de téléphone de vos amis.

1. Appuyez sur la touche de défilement et sélectionnez Contacts.
  2. Sélectionnez Nouveau et précisez si le contact doit être enregistré dans la mémoire interne ou sur la carte SIM.
  3. Saisissez le nom et le numéro de téléphone du contact.
  4. Sélectionnez ENREGISTRER.

Transférer vos contacts à partir de votre ancien téléphone

Pour ajouter des contacts de votre compte Gmail ou Outlook, ou votre carte mémoire sur votre nouveau téléphone, sélectionnez Contacts > Options > Paramètres > Importer et l'option indiquée.

Pour ajouter des contacts de votre ancien téléphone via Bluetooth® :

1. Sur votre nouveau téléphone, sélectionnez Paramètres > Réseau et connectivité > Bluetooth > Activé.
  2. Activez le Bluetooth sur votre ancien téléphone et envoyez les contacts souhaités vers votre nouveau téléphone via Bluetooth.
  3. Acceptez la demande de transfert envoyée à votre nouveau téléphone.
  4. Sur l'écran d'accueil, sélectionnez Avis > Fichiers reçus > Importer.

Appeler un contact

Vous pouvez appeler un contact directement à partir de la liste de contacts.

1. Appuyez sur la touche de défilement et sélectionnez Contacts.
  2. Faites défiler jusqu'à un contact et appuyez sur .