Configuración de seguridad

Puede editar la configuración disponible para seguridad.

Bloquear el teclado

Para bloquear las teclas automáticamente, seleccione Menú > > Seguridad > Bloqueo > Bloqueo automático y seleccione Activado.

Usar un código de seguridad

Puede configurar el teléfono para que le solicite el código de seguridad. Si existe un código preestablecido, es 12345. Cámbielo para proteger su privacidad y sus datos personales. Sin embargo, tenga en cuenta que al cambiar el código, debe recordar el código nuevo ya que HMD Global no podrá abrirlo ni omitirlo.

1. Seleccione Menú > > Seguridad > Bloqueo y active la característica Código de seguridad.
  2. Ingrese el código de seguridad y seleccione Aceptar.