عند تشغيل هاتفك لأول مرة، سيوجهك هاتفك لإعداد اتصالات الشبكة وإعدادات الهاتف.
يمكنك نقل البيانات من جهاز سابق إلى جهازك من خلال حساب Google الخاص بك.
لإنشاء نسخة احتياطية من البيانات الموجودة على هاتفك القديم إلى حساب Google، راجع دليل مستخدم الهاتف القديم.
إذا كان جهازك القديم يعمل بنظام Android، وتم تمكين النسخ احتياطيًا إلى حساب Google عليه، يمكنك استعادة إعدادات التطبيقات وكلمات مرور شبكة Wi-Fi.