Nokia 6.1 Bedienungsanleitung

Alle Geräte

Nokia 6.1

Im Internet navigieren

Verwenden Sie Ihr Telefon, um Ihren Computer mit dem Internet zu verbinden

Sie können über Ihren Laptop unterwegs problemlos ins Internet gehen. Verwandeln Sie Ihr Telefon in einen WLAN-Hotspot, und greifen Sie mit Ihrem Laptop oder einem anderen Gerät über Ihre Mobilfunkdatenverbindung auf das Internet zu.

1. Tippen Sie auf Einstellungen > Netzwerk & Internet > Hotspot & Tethering.
  2. Aktivieren Sie die Funktion WLAN-Hotspot, um Ihre mobile Datenverbindung über WLAN zu verwenden, bzw. USB-Tethering, um eine USB-Verbindung zu verwenden, oder aktivieren Sie Bluetooth-Tethering, um Bluetooth zu verwenden.

Das andere Gerät verwendet Daten über Ihre Datenverbindung. Dies kann Datenübertragungskosten nach sich ziehen. Informationen zur Verfügbarkeit und zu den Kosten erhalten Sie von Ihrem Netzdienstanbieter.

Surfen im Internet

Sie benötigen keinen Computer, da Sie auf Ihrem Telefon problemlos im Internet surfen können. Erhalten Sie aktuelle Nachrichten, und besuchen Sie Ihre Lieblingswebsites. Sie können den Browser verwenden, um auf Ihrem Mobiltelefon Internetseiten anzuzeigen.

1. Tippen Sie auf Chrome.
  2. Geben Sie eine Internetadresse ein, und tippen Sie auf arrow_forward.
Tipp: Wenn Sie für Datenübertragungen über keinen Pauschaltarif von Ihrem Netzdienstanbieter verfügen, können Sie eine Verbindung zum Internet über ein WLAN-Netzwerk herstellen, um Kosten für die Datenübertragung zu sparen.

Öffnen einer neuen Registerkarte

Wenn Sie mehrere Websites gleichzeitig besuchen möchten, können Sie neue Browser-Registerkarten öffnen und zwischen ihnen wechseln.

Tippen Sie in Chrome

1. auf das Feld neben der Adressleiste
  2. Tippen Sie auf add_box.

Wechseln zwischen Registerkarten

Tippen Sie in Chrome

1. auf das Feld neben der Adressleiste
  2. Tippen Sie auf die gewünschte Registerkarte.

Schließen einer Registerkarte

Tippen Sie in Chrome

1. auf das Feld neben der Adressleiste
  2. Tippen Sie auf das X auf der Registerkarte, die Sie schließen möchten.

Durchsuchen des Internets

Entdecken Sie mit der Google-Suche das Internet und die Welt. Sie können Suchwörter mit der Tastatur eingeben.

Tippen Sie in Chrome

1. auf die Suchleiste.
  2. Geben Sie das Suchwort in das Suchfeld ein.
  3. Tippen Sie auf arrow_forward.

Sie können auch aus den vorgeschlagenen Treffern ein Suchwort auswählen.

Effizientes Verwenden Ihres Datenplans

Wenn Sie hinsichtlich der Kosten für die Datennutzung besorgt sind, können Sie mit Ihrem Telefon verhindern, dass Apps Daten senden oder erhalten, die im Hintergrund aktiv sind.

1. Tippen Sie auf Einstellungen > Netzwerk & Internet > data_usageDatennutzung > Datensparmodus.
  2. Schalten Sie den Datensparmodus auf An.