Nokia 3310 3G Bedienungsanleitung

Wir sind die Hersteller von Nokia Smartphones. Hier bist du richtig. đź‘Ť

Alle Geräte

Nokia 3310 3G

Systemeinstellungen

VerfĂĽgbare Systemeinstellungen

Wählen Sie Menü > > System.

In den Systemeinstellungen können Sie zum Beispiel die folgenden Einstellungen ändern:

• Anrufeinstellungen, einschlieĂźlich Rufweiterleitung, Mailbox-Nummer und Kosteneinstellungen.
  • Einstellungen fĂĽr Mitteilungen, einschlieĂźlich Festlegung, ob Zustellberichte fĂĽr Mitteilungen gesendet werden sollen oder MMS-Mitteilungen bei Roaming empfangen werden sollen
  • Einstellungen fĂĽr die Hintergrundbeleuchtung, einschlieĂźlich Helligkeit und Timeout der Tastaturbeleuchtung
  • Einstellungen fĂĽr Benachrichtigungen, einschlieĂźlich Festlegen der im Standby-Modus anzuzeigenden Benachrichtigungen

RĂĽcksetzen des Mobiltelefons

Unfälle passieren. Ebenso kann es vorkommen, dass Ihr Mobiltelefon nicht mehr reagiert. Sie können die ursprünglichen Werkseinstellungen zurücksetzen. Seien Sie jedoch vorsichtig, weil dabei alle von Ihnen im Mobiltelefon gespeicherten Daten und sämtliche Personalisierungen gelöscht werden.

Beachten Sie, dass Sie dafür verantwortlich sind, alle privaten Inhalte zu entfernen, wenn Sie Ihr Mobiltelefon veräußern oder entsorgen.

Zum Wiederherstellen der Originaleinstellungen benötigen Sie möglicherweise den Sicherheitscode. Zum Zurücksetzen Ihres Mobiltelefons auf die Originaleinstellungen und zum Entfernen aller Ihrer Daten auf dem Startbildschirm geben Sie *#7370# ein.

1. Wählen Sie Menü > > System > Info > Einstellungen wiederherstellen.
  2. Nach dem Auswählen von OK erfolgt keine Bestätigung, sondern das Mobiltelefon wird zurückgesetzt und alle Daten werden entfernt.
  3. Das Telefon wird neu gestartet.

Feedback senden

Sie können Feedback über Ihr Telefon direkt aus den Einstellungen senden.
  1. Wählen Sie Menü > > System > Info > Feedback senden.
  2. Geben Sie Ihr Feedback zu Fragen gemäß den Anweisungen und wählen Sie Senden.
War dieser Inhalt hilfreich?
  • Tasten und Komponenten
  • Mobiltelefon einrichten und einschalten
  • Laden des Mobiltelefons
  • Sperren oder Entsperren der Tasten
Einstellungen
  • Systemeinstellungen
  • Verbindungseinstellungen
  • Personalisierungseinstellungen
  • Einstellungen fĂĽr Uhrzeit und Sprache
  • Sicherheitseinstellungen

Hilfreiche Links

PDFSoftware-Updates

Länder und Sprachen

Da wir Bedienungsanleitungen für Produkte in vielen Sprachen für verschiedene Regionen anbieten, kann es sein, dass du auf eine Nokia Smartphone-Webseite weitergeleitet wirst, die sich ausserhalb des von dir gewählten Standorts befindet.

Länder und Sprachen

Sprache wählen

Das Support-Team kontaktieren

Chatte mit uns

Gebe uns bitte deine Kontaktinformationen an, bevor du einen Chat mit unserem Kundensupport beginnst.

Chat starten

Erreiche uns per Chat

Gebe uns bitte deine Kontaktinformationen an, bevor du einen Chat mit unserem Kundensupport beginnst.

Mit einem Sternchen markierte Felder mĂĽssen ausgefĂĽllt werden.

Deine personenbezogenen Daten werden gemäss der Datenschutzrichtlinie von HMD Global verarbeitet.

Sende uns eine E-Mail

Beschreibe bitte dein Problem, und wir antworten dir per E-Mail.

Absenden

Reparatur oder Austausch

Du hast die Selbsthilfe-Optionen ausprobiert und dein Smartphone funktioniert immer noch nicht? Wir kĂĽmmern uns darum!

Jetzt loslegen

Reparatur oder Austausch

Wir wissen, dass das Einsenden deines Produkts zur Reparatur Unannehmlichkeiten bereiten kann. Um dich etwas zu beruhigen, haben wir daher einige häufig gestellte Fragen beantwortet.

Obwohl die meisten Lösungen in unserem Hilfe-Center zu finden sind, tun wir unser Bestes, damit du dein Produkt innerhalb weniger Tage wieder in Händen hältst, falls du es doch einmal reparieren lassen musst.

Das Einsenden deines Produkts zur Reparatur erfolgt in 4 einfachen Schritten:

Online-Formular ausfĂĽllen

FĂĽlle die erforderlichen Angaben zu deinem Produkt zusammen mit deinen eigenen Informationen aus.

Kurierabholung

Vereinbare eine bevorzugte Uhrzeit für die Abholung deines vorverpackten Produkts oder gib es an einem zulässigen Collection Point ab.

Reparatur oder Austausch

Wir werten dein Produkt aus und reparieren oder ersetzen es umgehend (falls nicht reparierbar).

Produkt versandt

In der Regel wird dein Produkt innerhalb eines Tages nach der Reparatur oder dem Austausch an dich zurĂĽckgeschickt.

Jetzt loslegen

Recycling

Schicke uns deine ungewollten Geräte zur sicheren Entsorgung.

Jetzt loslegen

Recycling

Schmeiss dein altes Smartphone nicht einfach weg – lass es recyclen und tue dem Planeten etwas Gutes.

Schicke dein ungewolltes Smartphone zu uns und verlass dich darauf, dass es sicher und zuverlässig entsorgt wird. Es kostet dich nichts, und wir sorgen dafür, dass die Rohmaterialien wiederverwendet werden.

Um noch mehr Klarheit zu schaffen, haben wir zu häufig gestellten Fragen Antworten bereitgestellt. Wenn du weitere Informationen darüber benötigst, wie wir dein Smartphone recyceln oder wie du es uns zuschicken kannst, kannst du uns per Live-Chat oder E-Mailkontaktieren.

2 einfache Schritte:

Online-Formular ausfĂĽllen

FĂĽlle die erforderlichen Angaben zu deinem Produkt zusammen mit deinen eigenen Informationen aus.

Kurierabholung

Vereinbare eine bevorzugte Uhrzeit für die Abholung deines vorverpackten Produkts oder gib es an einem zulässigen Collection Point ab.

Jetzt loslegen