Nokia active wireless earphones user guide

Alle Geräte

Nokia Sport Bluetooth Stereo-Kopfhörer (BH-501)

Kurzanleitung

Laden Sie den Akku über ein USB-Mikro B-Kabel auf, bevor Sie das Headset verwenden. Wenn der Akkustand niedrig ist, sendet das Headset einen Piepton aus und es blinkt ein rotes Anzeigelämpchen.

Ein- und Ausschalten des Headsets

Ein- und Ausschalten des Headsets

Um das Headset einzuschalten (blaues Lämpchen), halten Sie die Anruftaste (1) 1,5 Sekunden gedrückt. Um das Headset auszuschalten (rotes Lämpchen), halten Sie die Anruftaste (1) 2 Sekunden gedrückt.

Koppeln und Verbinden des Headsets

1. Um zum Kopplungsmodus zu wechseln, halten Sie die Anruftaste (1) 2 Sekunden gedrückt, bis die roten und blauen Anzeigelämpchen blinken.
  2. Aktivieren Sie auf dem Gerät die Bluetooth-Funktion. Weitere Informationen finden Sie im Benutzerhandbuch des Geräts.
  3. Wählen Sie aus der Liste der gefundenen Geräte Ihr Headset aus.

Wenn das Headset mit dem Gerät verbunden ist, blinkt das blaue Anzeigelämpchen. Sie können das Headset mit 8 kompatiblen Geräten koppeln, jedoch höchstens mit jeweils 2 Geräten gleichzeitig. Wenn Sie das Headset das nächste Mal einschalten, wird automatisch eine Verbindung mit dem letzten verbundenen Gerät hergestellt. Im Fall einiger Geräte müssen Sie die Verbindung nach der Kopplung eigens herstellen.

Anrufen

1. Um den Anruf entgegenzunehmen, drücken Sie die Anruftaste (1) einmal.
  2. Zum Stummschalten eines Anrufs drücken Sie beide Lautstärketasten (2) und (3) gleichzeitig. Ein Bestätigungston weist darauf hin, dass der Anruf stummgeschaltet ist. Um den Ton wieder einzuschalten, drücken Sie beide Lautstärketasten gleichzeitig. Ein Signalton zeigt an, dass die Tonwiedergabe wieder eingeschaltet ist.
  3. Um den Anruf zu beenden, drücken Sie die Anruftaste (1) einmal.
  4. Um einen Anruf zu beenden oder einen eingehenden Anruf abzuweisen, halten Sie die Anruftaste (1) 1 Sekunde lang gedrückt.
  5. Um für einen Anruf zwischen Headset und Gerät zu wechseln, drücken Sie die Anruftaste (1) zweimal.

Hören von Musik

1. Starten Sie die Musik-App auf dem Gerät.
  2. Um Musik wiederzugeben und die Wiedergabe zu unterbrechen, drücken Sie die Anruftaste (1) einmal.
  3. Um zum nächsten Titel zu wechseln, halten Sie die Taste (3) 2 Sekunden gedrückt.
  4. Um beim Streaming von Musik zum vorherigen Titel zu wechseln, halten Sie die Taste (2) 2 Sekunden gedrückt. Beim Hören von Musik, die auf dem Gerät gespeichert ist, halten Sie die Taste (2) zweimal 2 Sekunden mit einer Pause von 3 Sekunden gedrückt. Um die Lautstärke einzustellen, verwenden Sie die Tasten (2) und (3). Um Sprachbefehle zu verwenden, halten Sie die Anruftaste (1) zweimal gedrückt, um den Sprachassistenten zu aktivieren.