Manual del usuario de Nokia 1.3

Skip to main content

Somos los fabricantes de teléfonos Nokia. Estás en el lugar correcto. 👍

Todos los dispositivos

Nokia 1.3

Reloj despertador

Configurar una alarma

  1. Presione Reloj > Alarma.
  2. Para añadir una alarma, presione add_circle.
  3. Presione una alarma para modificarla. Para configurar la alarma para que se repita en fechas específicas, marque Repetir y seleccione los días de la semana.

Apagar una alarma

Cuando suene la alarma, deslice la alarma hacia la derecha.

¿Esto te fue útil?
  • Mantener actualizado el teléfono
  • Teclas y piezas
  • Insertar las tarjetas SIM y de memoria
  • Cargar el teléfono
  • Encender y configurar el teléfono
  • Configuración de SIM dual
  • Bloquear y desbloquear el teléfono
  • Usar la pantalla táctil
Organizar el día
  • Fecha y hora
  • Reloj despertador
  • Calendario

Enlaces útiles

PDFActualizaciones de softwarePerfil ambiental

Países e idiomas

Como ofrecemos guías de usuario de productos en muchos idiomas en diferentes regiones, es posible que se te redireccione a una página web de teléfonos Nokia fuera de tu ubicación seleccionada.

Países e idiomas

Elegir idioma

Contactar con el equipo de atención al cliente

Chatear con nosotros

Bríndanos tus datos de contacto antes de empezar a chatear con nuestro servicio de soporte al cliente.

Comenzar chat

Chatea con nosotros

Bríndanos tus datos de contacto antes de empezar a chatear con nuestro servicio de soporte al cliente.

Los campos marcados con asterisco son obligatorios.

Escríbenos

Cuéntanos tu problema y te responderemos por correo electrónico.

Enviar